Promoción Portabilidad

¡Nueva promoción de portabilidad por tiempo limitado! Pórtate con cualquiera de nuestros planes de portabilidad y llévate hasta un 40% de descuento en todos los planes que actives.

Contamos con planes desde los 14GB por $6.990 hasta los 35GB por $12.990 (En el primer pago). Conoce todos nuestros planes: AQUÍ.

OJO! Esta promo es válida solo para portabilidades desde la Sucursal Virtual o nuestro sitio web.

IMPORTANTE: Recuerda que la promoción de RRSS y Apps sin descontar megas, es válida si posees datos disponibles en tu cuenta, esto aplica para mensajes y transferencias de archivos a través de las aplicaciones incluidas en la promoción, y no para llamadas.

AQUÍ puedes revisar las bases legales de la promoción portabilidad