¿Cuál es la vigencia de las Bolsas?

Tenemos 2 tipos de vigencia en las bolsas:


- Las bolsas normales de voz, datos y sms tienen una vigencia de 30 días.
- Las bolsas mas acotadas que tienen vigencia de 1, 3 o 7 días según la que se active. Puedes revisar nuestras bolsas aquí

Recuerda consultar tus saldos y vigencias en nuestra página web, App, llamando al 103 opción 2 o marcando *151# desde el teclado de tu celular.


Si tienes más dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl

¿Resultó útil este artículo?