¿Cuál es la vigencia de las Bolsas?

Tenemos 2 tipos de vigencia en las bolsas:


- Las bolsas normales de voz, datos y sms tienen una vigencia de 30 días.
- Las bolsas mas acotadas que tienen vigencia de 1, 3 o 7 días según la que se active. Puedes revisar nuestras bolsas aquí

Recuerda consultar tus saldos y vigencias en nuestra página web, App, llamando al 103 opción 2 o marcando *151# desde el teclado de tu celular.

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000