APN para IOS Iphone

EN RESUMEN: Si quieres configurar el internet de tu equipo IOS, sigue los siguientes pasos:

  1. Ingresa a Configuración.
  2. General.
  3. Red.
  4. Red de datos móviles / celulares.
  5. En Datos móviles debes escribir:
  • Punto de acceso: virgin (respetando minúsculas)
  • Nombre de Usuario: (dejar en blanco)
  • Contraseña: (dejar en blanco)
  • LTE: virgin
  • Nos aseguramos de que quede grabado el punto de acceso que escribimos arriba. 
  • Activa la itinerancia o roaming de datos, verifica que estén activados los datos móviles y los datos 3g ingresando a Ajustes > Datos Móviles. Luego apaga y prende tu equipo.
Activar Roaming de Datos

Ingresa a Configuración o Ajustes

Selecciona Datos Móviles o Datos Celulares

Luego selecciona Opciones

Activa el Roaming

Configurar Red

Ingresa a Configuración o Ajustes

Selecciona Datos Móviles

Luego selecciona Red de datos móviles

Configura los Puntos de Acceso

Datós móviles

Punto de acceso: virginMMS

Punto de acceso: virginCompartir Internet

Punto de acceso: virgin

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000