APN Windows Phone

Si quieres configurar el internet de tu Windows Phone, sigue los siguientes pasos:

  1. Menú (flecha al lado derecho)
  2. Configuración
  3. Datos Móviles
  4. Editar APN.
  5. Ingresar solo:
  • APN: virgin (Respetando minúsculas)
  • Nombre de usuario y contraseña deben quedar vacíos.
  • Presionar Aceptar. Activa la Itinerancia o Roaming de datos en el menú Datos Móviles y listo.

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000