Configuración APN Android 2.0

EN RESUMEN: Si deseas configurar el internet de tu dispositivo Android 2.0, sigue los estos pasos:

1. Ingresa a Configuraciones del teléfono

2. Ingresa a Configuración de conexión

3. Luego a Redes móviles

4. Ingresa un APN o punto de acceso nuevo, presionando botón del menú * y elige la opción "Nuevo APN". (En algunas marcas como Motorola el icono del menú son 3 cuadrados en la parte superior derecha de la pantalla).

5. Ingresa solo los siguientes parámetros, el resto déjalos en blanco:

- Nombre: Internet Virgin Mobile

- APN: virgin

- MCC: 730

- MNC: 07

- Tipo de autenticación: Ninguna

- Tipo APN: default (si no tienes la opción para escribirlo, selecciona Internet)

Finalmente en el menú escoger Guardar y dejas seleccionada esa nueva APN.

Otro paso importante es activar el "Roaming" o "Datos Roaming" en el menú "Datos", de esta manera podrás navegar con las configuraciones anteriormente mencionadas.

Algunos dispositivos notifican que esto podría tener costos adicionales, pero tranquilo, porque en Virgin Mobile es totalmente gratis. Esta es la única manera que puedas conectarte a las antenas.

IMPORTANTE: Si no puedes navegar inmediatamente, pon tu dispositivo en modo vuelo "Modo Avión" por 20 segundos o simplemente apaga y vuelve a prender tu dispositivo. De esta forma la nueva configuración se activará.