Configuración APN Iphone versión IOS7 o Superior

Si quieres configurar el internet de tu equipo para la versión IOS7 o superior, sigue estos pasos:

1. Ingresa en Configuración.
  2. Datos móviles / celulares.
  3. Verifica que los datos móviles estén activados.
  4. Entra a Opciones.
  5. Activa en "Voz y Datos" el LTE (En caso de tener un chip 4G) y activa el roaming de datos o la itinerancia.
  6. Devuélvete al menú anterior e ingresa a Red de datos móviles / celulares.
  7. Escribir en cada Punto de Acceso: virgin (respetando minúsculas).
  • Nombre de Usuario: (dejar en blanco).
  • Contraseña: (dejar en blanco).
  • Nos aseguramos de que quede grabado el punto de acceso que escribimos arriba.
  • Luego apaga y prende tu equipo o ponlo en modo avión por 20 segundos.

Y listo! ya puedes comenzar a navegar.

Si en algún momento necesitas compartir internet desde tu Iphone a otro equipo o dispositivo solo debes escribir la palabra “virgin” nuevamente en el “Punto de acceso” de “Compartir internet”, el cual puedes encontrar en este mismo menú deslizándote hasta el final del mismo menú. Después de esto solo ingresas al menú de compartir internet que se encuentra ubicado en la pantalla principal del menú de “ajustes” o “configuración” donde podrás crear una conexión para compartir internet en la cual solo debes crear un nombre para tu “conexión” y una clave.