¿Cómo puedo tomar redes manuales en mi equipo?

Si necesitas tomar red de manera manual, ya sea para encontrar la red de Virgin o solucionar problemas de cobertura debes seguir estos pasos:

Para Android u otros sistemas operativos:

1. Ir a Configuración o Ajustes.
  2. Seleccionar Conexiones inalámbricas o Más o Red e Internet.
  3. Presionar la opción de Redes móviles o Red Móvil.
  4. Operadores de red.
  5. Buscar Manual. Cuando el equipo encuentre redes, las mostrará en la pantalla para que puedas seleccionar. Existe la posibilidad que el equipo no muestre redes de Virgin pero si de Movistar, en ese caso puedes seleccionar la red de movistar y no tendrás problemas. Luego reinicia tu equipo.

Para IPhone:

1. Debes ingresar a los Configuración
  2. Luego debes seleccionar Datos Celulares.
  3. Presionar la opción Selección de Red u Operador.
  4. Saca el modo automático para que busque las redes. Aquí el equipo te mostrará en la pantalla para que puedas seleccionar. Existe la posibilidad que el equipo no muestre redes de Virgin pero si de Movistar, en ese caso puedes seleccionar la red de movistar y no tendrás problemas.

Para más dudas o consultas comunícate con nuestro Rockcenter mediante el chat.