Vigencia Unidades Cuenta Controlada

Desde que activas tu Plan Prepago Cuenta Controlada, las unidades que éste trae tendrán una vigencia de 30 días o hasta su consumo. Es decir los minutos, mensajes y MB de tu plan, vencerán al día 30 desde la fecha y hora de activación de tu Plan Prepago Cuenta Controlada.

Podrás revisar siempre, la vigencia y consumo de tus unidades directamente desde tu sitio web, solo ingresando con tu usuario y contraseña.

Recuerda que si por algún motivo desactivas tu Plan Prepago Cuenta Controlada, antes de los 30 días, tus unidades no se pierden. Mantendrán la vigencia de 30 días.