¿Cómo puedo ver el Historial de consumo, pagos o compras de Empresas?

El Administrador de cuenta Empresas puede acceder al detalle de últimos pagos de servicios, compra de chips, activaciones, recargas on demand y facturas para respaldo. Incluso puede monitorear el consumo y saldos de un trabajador.

• Historial de Consumo (individual)

Puedes consultar el consumo dentro de la Sucursal Virtual en la opción “Historial”, primero seleccionando el grupo y luego al usuario, donde aparecerá su saldo actual (lo que tiene v/s lo que queda). Puedes revisar la misma información de los últimos 3 o 6 meses.

• Historial de Pagos

En la opción “Historial” del portal Empresas, en la pestaña “Historial de Pagos” encontraras el total de los pagos realizados a la cuenta Empresas (con fecha, monto y detalle) donde automáticamente aparecerán los últimos 5 pagos. Puedes filtrar por rango de fechas para obtener las Facturas necesarias y descargarlas en PDF, así como XML (para uso tributario).

• Historial de Compras

Acá encontrarás los productos comprados con la cuenta Empresas, por nombre del producto, fecha, monto y estado del despacho. Automáticamente aparecerán las últimas 5 compras, pero puedes filtrar por rango de fechas y obtener Facturas en PDF, así como XML (para uso tributario).

RECUERDA: en caso de dudas o necesitar soporte, puedes comunicarte directamente con nuestros agentes del Rockcenter