¿Al utilizar 4G consumiré más rápido mis MB?

Ten en cuenta que al mejorar la velocidad y calidad de tu navegación, también es probable que ocupes más MB de tu plan o bolsa. Es decir puede ser que te los consumas más rápidos.

Te recomendamos que pruebes por un mes el mismo plan o bolsa que usas siempre y si te quedas corto de MB, revises nuestra oferta de planes y actives uno con más MB.

Además recuerda siempre desconectar los datos móviles de tu celular cuando estas en algún lugar con WiFi, para evitar el consumo de tus MB.

Para más información sobre el 4G, ingresa AQUÍ