Activación automática de planes: ¿Qué es y cómo funciona?

La Activación Automática de planes es una nueva función para todos los clientes Virgin Mobile, la cual permite activar los planes automáticamente evitando que el usuario tenga que hacerlo de manera manual cada vez que recargue.

¿Cómo funciona?

La función se activa cuando el cliente realiza una recarga por el valor del plan que utiliza, eso bastará para que se activen automáticamente a partir de ahora.

¿Cómo des habilitar la función?

Si no quieres que tus planes se activen automáticamente una vez recargues, solo debes marcar desde tu celular Virgin Mobile el número *150#, opción 5.