Información importante sobre Cuenta Controlada

Virginian@:

Queremos informarte que, podrás activar planes Cuenta Controlada sólo hasta el 12 de Abril de 2021.

Pero no te preocupes! Tenemos nuevos planes para ti:

Para activar uno de estos planes simplemente entra a tu Sucursal Virtual, en la sección Planes sin contrato, o llama al 103 opción 1.

Aprovecha y accede a nuestro 20% adicional de GB al suscribir tu plan con Pago Automático :)

* Si tenías un plan cuenta controlada y realizas este cambio, mantendrás el beneficio de la tarifa preferencial a un valor de $30/min y $30/SMS, que es igual o mejor al que tenías con tu plan.