¿Cómo desvinculo un número de mi cuenta?

Para desvincular un número de tu cuenta de usuario sigue los siguientes pasos:

• Ingresar a la SUCURSAL VIRTUAL con tu correo y contraseña.

• Ingresar a MI CUENTA que está ubicado en la esquina superior derecha, seleccionas "MIS NÚMEROS".

• Una vez ahí, eliges el número que quieres sacar de tu cuenta y presionas los tres puntos que aparecen a tu derecha.

• Selecciona "Desvincular".

• Confirma y listo!. Tu número será desvinculado.

OJO! si no recuerdas en qué cuenta tenías vinculado el número, comunicate con nuestro Rockcenter a través del Whatsapp o el correo contacto@virginmobile.cl para que te ayude con este proceso.