¿Cómo edito la dirección y datos para Boletas o Facturas?

Para editar los datos, es necesario que ingreses a la SUCURSAL VIRTUAL, luego solo debes seguir estos sencillos pasos.

Boletas:

Para modificar los datos de registro (como nombre o apellidos) solo debes hacer click AQUÍ

Facturas:

• Para realizar el registro de tus datos de facturación debes hacer click AQUÍ
  • Para Modificar datos ya registrados debes contactar a nuestro Rockcenter vía Whatsapp, el correo contacto@virginmobile.cl o llamando al 103, quien mediante un escalamiento interno solicitará la modificación de estos.