¿Cómo obtengo un reenvío de Boleta o Factura?

Para solicitar el reenvío de una boleta  o factura por recarga o compra realizada en la página, debes comunicarte con nuestro Rockcenter vía Whatsapp o llamando al 103 opción 7-4.

Para acelerar el proceso puedes ingresar a tu cuenta con el correo y contraseña y en la pestaña "Mi Cuenta", Mi Historial", RECARGAS seleccionar el número de transacción.

Al ingresar podrás ver el número de boleta. Entrega este número a los chicos del Rockcenter y el proceso ser aún más rápido.

RECUERDA: solo se emite boleta o factura estando dentro de la Sucursal Virtual.