¿Cómo puedo cambiar la clave de ingreso a mi Sucursal Virtual?

Para cambiar tu contraseña, debes hacer click AQUÍ o iniciar sesión en la Sucursal virtual, una vez que ingreses con tu usuario y clave, deberás ir a la parte de "MI CUENTA"  ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, luego en la sección  “Mis Datos”.
Tendrás la opción para realizar el cambio de contraseña por una más segura y que puedas recordar.

Recuerda que debes ingresar tu contraseña actual y la nueva contraseña. En el caso que no recuerdes tu contraseña y no puedas ingresar deberás comunicarte con el Rockcenter por Whatsapp, quienes te podrán ayudar a recuperarla.

Si tienes más dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl