¿Cómo puedo ingresar un reclamo?

Para ingresar un reclamo es necesario que estés registrado en la página y que ingreses con tu correo y tu contraseña. Una vez que ingreses, dirígete a la pestaña "AYUDA" y selecciona RECLAMOS, podrás ingresar el reclamo correspondiente.

Recuerda que esta opción tiene un tiempo de resolución/respuesta de 5 días hábiles, y todo reclamo dejado será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía, por lo que si tienes dudas con respecto al servicio es mejor que te comuniques con el Rockcenter vía Whatsapp o al correo contacto@virginmobile.cl y puedas consultar con ellos.

Si no tienes una cuenta en nuestra web, también puedes ingresar reclamos contactándote con nuestro Rockcenter al 105.