No me acuerdo de mi clave, ¿cómo la recupero?

Para poder recuperar tu contraseña debes:

  1. Hacer click en Sucursal Virtual.
  2. Hacer click en "¿olvidaste tu contraseña?".
  3. Ingresar el correo de registro y se enviará un link dónde podrás crear una nueva clave.

En el caso de no recordar el correo de registro o ante algún inconveniente puedes contactarte con nuestro Rockcenter mediante la pestaña Whatsapp, o al correo contacto@virginmobile.cl 

¿Resultó útil este artículo?

App Virgin Mobile Chile

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Virgin Mobile Chile teléfonoDesde tu celular llama al 105

Virgin Mobile Chile ChatHaz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Virgin Mobile Chile teléfonoCelulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Virgin Mobile Chile teléfonoDesde teléfono fijo: 600 600 3300

Virgin Mobile Chile WhatsappEscribenos por WhatsApp: +569 6600 0000