¿Cómo obtengo el Pin y el Puk en mi chip Virgin Mobile?

El PIN y PUK están en la tarjeta donde viene tu chip, sobre el número de serie de este (en la zona para raspar).

Sin embargo si no la tienes, puedes comunicarte con nosotros en el Whatsapp de la página web o el correo contacto@virginmobile.cl para que los chicos del Rockcenter puedan entregarte la información luego de corroborar tus datos de titularidad.