¿Cómo bloquear mi chip?

Para bloquear tu chip, te damos las siguientes alternativas:

1  -  Sucursal  Virtual

Para bloquear tu chip de Virgin Mobile de manera fácil y segura, sigue estos pasos:

1. Visita la Sucursal Virtual: Ingresa con tu cuenta registrada.

2. Elige tu número: En el menú de la izquierda, selecciona el número del chip que deseas bloquear.

3. Bloquea tu chip: En la parte derecha, verás la información de tu número. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción “bloqueo/desbloqueo chip y número”. Haz clic ahí, busca tu número, presiona los tres puntos para más opciones y selecciona “Bloquear número”. Una  vez  que  tú  número  esté  bloqueado ,  te  arrojará  el  siguiente  mensaje :    "  Número  BLOQUEADO

Con estos pasos, podrás bloquear tu chip rápidamente.

2 - Rockcenter

Puedes ponerte en contacto con nuestro Rockcenter marcando el 103 y seleccionando las opciones 1 - 3 - 6 desde teléfonos Virgin Mobile o llamando al 229751100 desde fijos u otras compañías. También puedes contactarnos a través de WhatsApp al número +56966000000 o utilizar el chat en nuestra página.

Validación de datos: Al solicitar el bloqueo a través del Rockcenter, nuestros agentes validarán los datos del titular del chip. Por lo tanto, es importante que nos contacte el dueño del número.

Importante: El chip quedará bloqueado inmediatamente. En caso de pérdida o robo, podemos ayudarte a recuperar tu número.

Si tienes más dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl