¿Necesito cambiar mi SIM para usar 5G?

Descubre si es necesario cambiar tu SIM para acceder a la red 5G y mejora tu experiencia de conexión móvil.

Tu chip actual puede servir para 5G

Si tu chip Virgin Mobile ya te permite navegar en 4G, no necesitas cambiarlo para utilizar 5G.

REVISA TU SITUACIÓN

¿Tu chip funciona con 4G?

Sí, navego en 4G

Puedes mantener tu SIM. Para usar 5G, necesitas un teléfono compatible, tener habilitada la red 5G y estar en una zona con cobertura.

No puedo navegar en 4G

Comunícate con nuestro Rockcenter para revisar tu caso y confirmar si necesitas cambiar la SIM.

Importante

Si no aparece el símbolo 5G en tu teléfono, no significa necesariamente que debas cambiar el chip. Primero verifica la compatibilidad del equipo, la configuración de red y la cobertura en tu ubicación.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro Rockcenter está para ayudarte. Puedes escribirnos a:

contacto@virginmobile.cl

¿Resultó útil este artículo?