¿Cómo creo una cuenta en la página web?


EN RESUMEN: para crear un perfil en la página de Virgin debes hacer click AQUÍ

Deberás ingresar datos como:

  • Nombre y apellido
  • Email
  • Contraseña e indicar si eres o no un robot XD

Recuerda que debes validar tu registro con el correo de confirmación enviado al mail ingresado. Para ver la información sobre tus números debes agregarlos en tu cuenta cuando hayas iniciado sesión.

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000