¿Cómo desvinculo un número de mi cuenta?

Para desvincular un número de tu cuenta de usuario, debes ingresar a la SUCURSAL VIRTUAL con tu correo y contraseña.

Al ingresar vas a MI CUENTA y seleccionas "MIS NÚMEROS". Una vez ahí, eliges el número que quieres sacar de tu cuenta y presionas a tu derecha "Desvincular".

Confirma y listo! Tu número será desvinculado.

OJO! si no recuerdas en qué cuenta tenías vinculado el número, comunicate con nuestro Rockcenter a través del Whatsapp para que te ayude con este proceso.