¿Cómo ingreso a mi perfil de la Sucursal Virtual?

Para ingresar a tu perfil debes hacer click en SUCURSAL VIRTUAL.

Deberás ingresar el correo electrónico que registraste junto con tu contraseña. Una vez que ingreses podrás ver la información de tu cuenta.

Si no recuerdas la clave de acceso, puedes recuperarla ahí mismo en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?".

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000