No me acuerdo de mi clave, ¿cómo la recupero?

Para poder recuperar tu contraseña debes:

  1. Hacer click en Sucursal Virtual.
  2. Hacer click en "¿olvidaste tu contraseña?".
  3. Ingresar el correo de registro y se enviará un link dónde podrás crear una nueva clave.

En el caso de no recordar el correo de registro o ante algún inconveniente puedes contactarte con nuestro Rockcenter mediante la pestaña Whatsapp.

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000