¿Cómo obtener Tinder Plus gratis?

Planes Virgin Mobile ahora con Tinder Plus gratis: Una nueva sorpresa para todos los Virginian@s en cuarentena.

Muchos Virginian@s llevan más de 2 meses realizando cuarentena desde sus hogares, haciendo teletrabajo, deporte en casa, viendo series o teniendo carretes y pololeo por videollamadas, pero qué pasa con los solteros y solteras que están sobrellevando esta situación solos desde sus casas?

Las aplicaciones de citas están en su máximo apogeo en estos momentos y es por eso que les tenemos una gran sorpresas a todos a esos Virginian@s.

¡Así es! Todos nuestros planes desde $8.990 vienen con una suscripción gratis de Tinder Plus por 30 días, el cual podrás renovar cada vez que actives un nuevo plan.

IMPORTANTE, este beneficio es tanto para Virginian@s antiguos así como para los nuevos portados.

Beneficios de tener un plan con Tinder Plus gratis en Virgin Mobile:

• Likes ilimitados

• Con Pasaporte

• Con Rewind

• Sin anuncios

• 5 Súper Likes diarios

• 1 Boost por mes

Por lo tanto, si ya soy usuario Virgin Mobile

¿Cómo activo la suscripción a Tinder Plus gratis?

¡Muy fácil! Ingresa a tu Sucursal Virtual y elige algún plan con Tinder. Una vez lo hayas activado, recibirás un SMS con un link para activar la suscripción, solo deberás ingresar y seguir los pasos.

Y si no soy cliente Virgin Mobile

¿Cómo puedo obtener una suscripción a Tinder Plus gratis?

¡Tranquil@, esos Match llegarán a ti! Ingresa a nuestra página de planes portabilidad y selecciona el plan con Tinder con el cual deseas portarte a Virgin Mobile. Una vez estés portado y hayas activado el plan, recibirás un SMS con un link al cual tendrás que ingresar y seguir los pasos.