Mensajes (SMS) Internacionales

Para enviar SMS al extranjero desde tu número Virgin debes marcar:

  • (Signo más) + Código de País + Teléfono Destino.

El valor de cada SMS internacional es de $145.

Recuerda que para enviar un SMS al extranjero, debes tener saldo disponible en tu cuenta. Los SMS del plan no te servirán.

 

Para el caso de las llamadas Internacionales, puedes verificar las tarifas aqui.

¿Resultó útil este artículo?

Virgin Mobile App

Recarga, consulta tu saldo, activa planes sin contrato y más…

¿Necesitas ingresar un reclamo?

Recuerda que todo reclamo dejado en el 105 o en la web será tratado como un reclamo formal hacia nuestra compañía. Si en verdad tienes dudas o consultas sobre el servicio, comunícate con nosotros a través de los canales de atención.

Ingresa un reclamo:

Desde tu celular llama al 105

Haz tu reclamo online desde aquí

¿Nos quieres contactar?

Celulares Virgin: 103Celulares no Virgin: 2 2975 1100Reparaciones: 104

Desde teléfono fijo: 600 600 3300

Escribenos por WhatsApp al: +569 5112 0000