¿Cómo Recargar Online en Sucursal Virtual?

Virginian@

Puedes recargar en tu Sucursal Virtual desde la sección Recargas

Recuerda que este proceso lo harás en forma segura. Al seleccionar el tipo de pago Webpay, Cuenta Rut y khipu necesitarás la tarjeta de coordenadas de tu banco para finalizar la recarga.

Paso a paso:

1.  Ingresa a tu Sucursal Virtual con tu Correo y Contraseña. Si no estás registrado, puedes Crear tu cuenta.

2. Haz click en el menú en la sección Recargas

3. Ingresa tu número y el monto a recargar.

4. Selecciona el tipo de pago (Webpay, Khipu, CriptoMonedas o Cuenta Rut).

5. Luego haz click en "Recargar".

Finalmente serás redireccionado al resumen de compra y listo, ya tienes tu saldo disponible.

Te recomendamos suscribir tu tarjeta al Pago Automático, y así olvidarte de las cuentas o de quedar sin saldo. Virgin Mobile no guarda ningún dato de tu tarjeta de crédito.

No olvides:

• Verificar que el número ingresado sea el correcto.
  • Todas tus recargas de saldo tienen una vigencia de 180 días, renovándose cada vez que realices una recarga.
  • Puede tardar unos minutos en verse reflejado tu saldo por el funcionamiento del banco

Si ya tienes un Plan sin contrato:

• Si cargas el saldo equivalente a tu plan, dentro de los primeros 15 días desde que se te acabó el plan sin contrato, se renovará automáticamente.

• Si recargas menos del valor del plan sin contrato o después de los 15 días desde que se te acabó, tú debes activar el plan sin contrato a través de la sucursal virtual o llamando al 103.

Recuerda que en tu Sucursal Virtual, puedes realizar la activación de planes o bolsas sin moverte de tu escritorio.